É pré-requisito para a execução desse programa:
Conciliação - Notas Fiscais da OT (CCTRB162)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a verificação da nota fiscal de conciliação de frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número

Exibe o número da nota fiscal.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Recebimento

Exibe a data de recebimento da nota fiscal.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora de despacho e de redespacho.

CEP Destino

Exibe o CEP de Destino de despacho e de redespacho.

Peso Transp.

Exibe o peso transportado de despacho e de redespacho.

Frete Peso

Exibe o frete peso de despacho e de redespacho.

Valor Transp.

Exibe o valor transportado de despacho e de redespacho.

Frete Valor

Exibe o valor do frete de despacho e de redespacho.

Taxas

Exibe o valor das taxas de transportes de despacho e de redespacho.

Frete Total

Exibe o valor total do frete de despacho e de redespacho.

Base ICMS Frete

Exibe a base ICMS de frete de despacho e de redespacho.

Valor ICMS

Exibe o valor do ICMS de despacho e de redespacho.

BotãoDescrição
Outros Valores

Quando acionado, é apresentado o programa Conciliação/Notas Fiscais/Outros Valores (CCTRB164), o qual permite o detalhamento da conciliação da notas fiscais de outros valores.