Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Esta rotina auxiliar é acessada pelos programas que efetuam conciliação/integração dos conhecimentos de transporte

Visão Geral

Nesse programa são visualizadas as notas fiscais que compõem o conhecimento de transporte, sendo possível o detalhamento e a manutenção dos valores do cálculo do frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conhecimento

Exibe o número do conhecimento.

Dt_Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

NF

Exibe o número da nota fiscal.

Valor da Nota

Exibe o valor da nota fiscal.

Valor Frete

Exibe o valor do frete.

BotãoDescrição
Recalcula

Apresenta tela de seleção da forma de cálculo utilizada para recalcular o valor do frete.

Detalha

Apresenta o programa Fretes da Nota Fiscal (CCTRB169) para visão detalhada dos dados do frete da nota fiscal.

Altera

Apresenta tela de seleção dos valores para alteração.

Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados da nota fiscal.

Ocorr.

Apresenta o programa Consulta Ocorrências de Frete (CCTRB642) para consulta detalhada da ocorrência de frete.