Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160)

Botão Comp

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a comparação dos valores de frete (calculado x importado).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tarifa

Exibe o código da tarifa da tabela de frete que foi utilizada como referência para o cálculo do frete.

CEP Destino

Exibe o CEP e nome da cidade de destino do transporte.

CTe

Exibe código e descrição do conhecimento de frete.

Colunas do GridDescrição
Descrição dos campos de Valores

Exibe os nomes dos campos utilizados para a composição dos valores do frete (Frete Peso, Frete Valor, Taxas, Valor ICMS, Alíquota ICMS, Total Conhecimento Peso Transportado, Valor Transportado, Base ICMS com Crédito).

Calculado

Exibe o valor calculado pelo com base na tarifa de frete da transportadora para cada linha contendo a descrição dos campos.

Importado

Exibe o valor importado calculado para a transportadora para cada linha contendo a descrição dos campos de valores,

Diferença em R$

Exibe a diferença do valor do conhecimento de transporte calculado e o o valor calculado para a transportadora para cada linha contendo a descrição dos campos de valores.

Diferença em %

Apresenta a diferença em percentual.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para listagem dos dados exibidos em tela.

Detalha Taxas

Apresenta o programa Detalha de Taxas do CT-e (CCTRB243) para a visualização das taxas constantes no arquivo XML.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.

Enviar E-mail

Caso parametrizado, permite enviar e-mail à transportadora com as informações da tela de comparação.