Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o cadastro das faturas de fretes que serão geradas e emitidas para as transportadoras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Informar o código que determina a transportadora para o cadastro de faturas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta das transportadoras.
As opções disponíveis são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no sistema.

Fatura*

Informar o número da fatura.

Data Emissão*

Informar a data de emissão da fatura.

Data Entrada

Informar a data de entrada da fatura.

Data Vencimento

Informar a data de vencimento da fatura cadastrada.

Valor*

Informar o valor da fatura.