Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o estorno da integração do conhecimento de frete com a nota de entrada, escrita fiscal e contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Informar o código da transportadora para o estorno.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção da consulta de transportadoras.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no sistema.

Data Emissão

Informar a data de emissão do conhecimento de frete.

Número da Fatura

Informar o número da fatura.

Número do Conhecimento

Informa o número do conhecimento.

Data Entrada

Informar a data de entrada do conhecimento.

Valor

Informar o valor a ser estornado.