Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

[r|Importação de CT

Visão Geral

Este programa permite informar o tipo dos componentes do valor do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico).


Colunas do GridDescrição
Conhecimento

Exibe o código do conhecimento a ser gerado.

Componente

Exibe a descrição do componente importado do arquivo do CT-e.

Valor

Exibe o valor do componente importado do arquivo do CT-e.

Tipo Componente

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de componente a ser considerado.

Importante
As opções são:
1 - Frete Peso
2 - Frete Valor
3 - Outras Taxas
4 - Desconsiderar

Importante
Componentes com o mesmo nome terão o mesmo tipo de componente.


BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar os dados da tela.

Confirma

Confirma o cadastro do tipo do componente.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos