Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a simulação do cálculo do frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a simulação de frete.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas informadas para a simulação, mas e possível alterar.

Tipo de Nota

Informar o tipo de nota para a simulação de frete.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos tipos de notas cadastrados no sistema.

Representante

Informar o código do representante.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos representantes cadastrados no sistema.

Estado

Informar a unidade federativa para a simulação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das unidades federativas cadastradas no sistema.

Importante
Ao selecionar o estado, é apresentada tela para seleção das cidades relacionadas ao estado informado.

Transportadora (Nota)

Informar o código da transportadora das notas fiscais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no sistema pelo programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Caminho/Arquivo

Informar o caminho e o nome do arquivo da simulação no qual deve ser gerada a simulação de frete.

Transportadora (Comparar)

Informar o código da transportadora para comparação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas pelo programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Importante
Ao informar a transportadora, é apresenta tela para selecionar a situação das tarifas.
As opções são:
Inativa
Ativa
Em Análise

Tarifas

Exibe a situação selecionada.

Caminho/Arquivo*

Informar o nome do diretório/arquivo em que será gravado o arquivo de comparação no formato CSV.