Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Relatórios de Transportes

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório de tabelas de frete.

Os dados exibidos neste relatório são transportadora, tarifa, estado, relação das cidades por transportadora, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção

Selecionar a opção desejada para a listagem das tabelas.
As opções são:
Tabela de Preços - para emissão da listagem por tabela de preços.
Relação de Cidades - para emissão da listagem da relação de cidades atendidas pelas transportadoras.
Prazos por Cidades - para emissão da listagem de prazos por cidades.
Prazos por Cidades/Transportadora - para emissão da listagem de prazos por cidades por transportadora.
Ocorrências - para emissão da listagem das tabelas de ocorrências por transportadora.

Estado

Informar o Estado para o relatório das tabelas de frete.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos Estados cadastrados no sistema.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar as opções "Prazos por Cidades" e "Prazos por Cidade/Transportadora" no campo "Opção".

Situação

Selecionar a situação das transportadoras para a consulta.
As opções são:
Ativa
Inativa
Em Análise
Todas

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Tabela de Preços" no campo "Opção".

Transportadora

Informar a transportadora para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção para determinar a consulta das transportadoras.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas no sistema.
Cadastradas - apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tarifa

Informar a tarifa para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das tarifas cadastradas no sistema.

Importante
Este campo é habilitado caso a empresa tenha configurado o campo "Utiliza Multimodal" como "Sim".

Modalidade

Informar a modalidade para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção para determinar a modalidade.
As opções são:
Selecionadas - apresenta tela com as modalidades já selecionadas pelo operador.
Cadastradas - apresenta tela com as modalidades cadastradas para seleção.