Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Relatórios de Transportes

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a geração do relatório de eficiência das entregas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de

Informar a data que determina o início da faixa do período a ser considerado na consulta.

Até

Informar a data que determina o fim da faixa do período a ser considerado na consulta.

Cliente/Código

Informar o código do cliente.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), o qual permite a consulta de clientes cadastrados no sistema no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código", na tela de seleção.

Cliente/CGC

Informar o código CGC do cliente.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), o qual permite a consulta de clientes cadastrados no sistema no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/CGC", na tela de seleção.

Representante

Informar o código do representante.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta de representantes cadastrados no sistema no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Representante", na tela de seleção.

Estado

Informar a unidade federativa.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os estados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Estado", na tela de seleção.

Transportadora

Informar o código da transportadora.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as transportadoras cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Transportadora", na tela de seleção.

Estrutura Coml.

Informar o código da estrutura comercial.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as estruturas comerciais cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Estrutura Comercial", na tela de seleção.