Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas de Transportes

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta do controle do movimento de arquivos exportados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Processamento De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período de processamento de arquivos exportados para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas de exportação de arquivos, mas é possível alterar.

Transportadora

Informar o código da transportadora para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as transportadoras.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição da transportadora
- caminho ou o nome do arquivo exportado
- períodos inicial e final da exportação
- data e hora de geração do arquivo exportado
- referência

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Notas

Apresenta o programa Notas Fiscais (CCTRB666) para visualização detalhada dos dados das notas fiscais.

Reexporta Arquivo

Solicita confirmação para reexportação do arquivo.