Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Consulta de Movimento de Faturas (CCTRB760)

Botão Notas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir visualizar as notas fiscais dos conhecimentos de frete que foram relacionados à fatura.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Exibe a transportadora relacionada à fatura.

Fatura

Exibe o número da fatura.

Data

Exibe a data de emissão da fatura.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data de emissão da nota fiscal
- número da nota fiscal
- cidade
- se a fatura já foi integrada/conciliada
- data de entrega da mercadoria para o cliente
- peso do material transportado
- valores da nota e do frete
- percentual decorrente do valor do frete em relação ao valor da nota (%Frete=Valor Frete / Valor Nota)

BotãoDescrição
Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados da nota fiscal.

Despesas

Apresenta o programa Despesas da Nota (CCTRB672) para visão dos lançamentos de despesas, se houver.

Fatura

Apresenta o programa Detalha Frete (CCTRB763) para visão detalhada dos dados do frete.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.