Conhecimentos das Faturas (CCTRB781)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

Nesse programa é possível realizar a consulta das notas fiscais do conhecimento de frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conhecimento

Exibe o número do conhecimento de frete.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data de emissão da nota fiscal
- número da nota fiscal
- valor da nota fiscal
- valor do frete

BotãoDescrição
Ocorrência

Apresenta programa Consulta Ocorrências de Frete (CCTRB642) para visão detalhada dos dados da ocorrência de frete.

Detalha Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados da nota fiscal.