Emissão de Cheque por Documento (CCECB050)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Emissão de Cheque por Documento (CCECB050)

Após o preenchimento dos campos da tela

Histórico Especial (Verso do Cheque) (CCECB050C)

Após preenchimento dos campos, se a empresa for do ramo cerealista.

Visão Geral

Esta tela permite informar o histórico para a emissão de cheques por documento por intermédio do programa Emissão de Cheque por Documento (CCECB050).

Após informar os dados, é exibido o programa Dados do Recibo (CCECB060), que permite cadastrar os dados do recibo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Estoques

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque que será atualizada após a emissão do cheque.

Produto

Exibe o produto que está sendo pago pela emissão do cheque.

Quantidade Quilos

Exibe a quantidade em quilos do produto que está sendo pago com o cheque.

Transação Estoque

Exibe o código e a descrição da transação que movimentará o estoque após a emissão do cheque.

Histórico*

Informar a descrição do histórico que será considerada na emissão do cheque.

(Cont. Histórico)

Informar a continuação da descrição do histórico.