Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques por Borderô

Emissão de Cheque por Borderô (CCECB055)

Após preenchimento dos campos.

Visão Geral

Este programa permite informar o dispositivo que deve ser utilizado na impressão do cheque emitido através no programa Emissão de Cheque por Borderô (CCECB055).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Impressora*

Informar o código da impressora.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras cadastradas no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos