Módulo: Financeiro - Contas a receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Geração de Boletos (CCCC350)

Campo Duplicata

Visão Geral

Este programa permite informar os títulos para reimpressão dos boletos já gerados no programa Geração de Boletos (CCCC350), caso tenha alteração de conta corrente, agência ou carteira, será gerado um novo número bancário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

No campo em branco informar o número do título para geração de boletos.

Importante
Só é permitido informar um título do portador selecionado no programa Geração de Boletos (CCCC350), caso seja informado um título que esteja em outro portador vai apresentar o seguinte aviso: "Portador (**) da duplicata diferente do portador carteira e do Selecionado!"

Importante
Após informar o título é solicitada as seguintes confirmações:
- Duplicata já foi gerada para impressão! Gerar novamente?
- Duplicata já possui número bancário! Gerar Novamente?
Em seguida habilita o campo em branco, para informar novo título.

Colunas do GridDescrição
Títulos Selecionados

Exibe o código do título para geração do boleto.

BotãoDescrição
Ok

Confirma a seleção do título.

Excluir

Exclui o título selecionado.

Confirmar

Confirma a seleção do título para geração do boleto.

Cancelar

Cancela a seleção dos títulos.