Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os títulos agrupados por lote de venda que serão cobrados em carteira.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão de títulos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de emissão registrada.

Com Prestação Contas*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os títulos com prestação de contas devem ser considerados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o código do lote de venda.

Importante
Ao clicar em um item nesta coluna, os detalhes do lote serão exibidos no programa Títulos em Carteira Aberto por Lote de Venda - Resumo por Lote (CCCC674).

Montagem

Exibe a data de montagem.

Transp. / Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora.

Motorista

Exibe o nome do motorista.

Saldo

Exibe o saldo em aberto do título.

Placa

Exibe o número da placa do veículo que realiza a entrega.

Prestação

Exibe a data da prestação de contas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Títulos

Apresenta o programa Títulos em Carteira Aberto por Lote de Venda - Resumo por Lote (CCCC674) para visualização do lote selecionado no grid.