É pré-requisito para a execução deste programa:
Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados dos motivos de reprocesso e não conformidades identificados na execução dos lançamentos das operações cadastradas para as ordens de fabricação.

Esta tela é acessada após o preenchimento dos campos "Quantidade não Conforme" e "Quantidade de Reprocesso Rápido" disponíveis no programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF/Lote

Exibe o número da ordem de fabricação informada no programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial correspondente à operação realizada na ordem de fabricação selecionada.

Importante
É sugerido o número da última sequência gerada mais um, e não é possível alterar.

Motivo

Informar o código do motivo de não conformidade que gerou quantidade de reprocesso ou não conformidade do item.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040).

Descrição

Exibe a descrição do motivo informado.

Quantidade

Informar a quantidade gerada pelo motivo informado.

Tipo

Exibe o tipo de refugo considerado para o reprocesso ou para a não conformidade.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de refugo.

Origem

Informar o código que originou o reprocesso ou a não conformidade.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as origens cadastradas no programa Cadastro de Origem da Não Conformidade (CCPGA130)

Descrição

Exibe a descrição da origem informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilta as colunas permitidas para alteração.

Incluir

Habilita a coluna "Motivo" para informar o código do motivo da não conformidade.

Remover

Exclui os dados da sequência selecionada.