Cadastro de NCMs com Desoneração INSS (CCEPA202)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Cadastro de NCMs com Desoneração INSS (CCEPA202)

Botão Exceção

Visão Geral

Neste programa é possível configurar os códigos NCM que não são enquadrados na apuração da contribuição previdenciária sobre a receita bruta, ou seja, códigos NCM que são exceção ao grupo de NCM configurado no programa Cadastro de NCMs com Desoneração INSS (CCEPA202).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa na contribuição.

Código de NCM

Exibe o código NCM selecionado.

Data de Vigência

Exibe a data de vigência da contribuição.

NCM de Exceção*

Informar o código da NCM que não será considerado na apuração da contribuição.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de consulta com as NCM configurados como exceção neste campo.

Importante
O código NCM de exceção não pode ser igual ao código NCM principal, mas deve pertencer ao mesmo grupo.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.