Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório dos pedidos de venda para separação pelo departamento de expedição.

O relatório exibe código e descrição e número do pedido no cliente, código, descrição e número do representante, endereço, número do CNPJ, número da inscrição estadual e número do telefone do cliente, tipo de nota configurada para o pedido de venda, código e descrição da transportadora, código, descrição e quantidade dos produtos do pedido de venda entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Opção*

Informar a opção a considerar na emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Emissão
2 - Reemissão

Pedido

Informar o número do pedido a considerar para emissão do relatório para Expedição.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco o sistema considera todos os pedidos selecionados para faturamento.