São pré-requisitos para a execução deste programa:
Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)
Pedido (Incluir) (CCPVM008)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

Neste programa é possível cadastrar informações complementares para os produtos cadastrados nos pedidos de venda através do programa Pedido (Incluir) (CCPVM008).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Extrusão

Informar as observações referentes ao processo de extrusão do produto.

Impressão

Informar as observações referentes ao processo de impressão do produto.

Corte/solda

Informar observações referentes ao processo de corte ou solda do produto.