Grupo: Consulta de Posição Financeira

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a consulta do resumo mensal de vendas, separado por clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Todos Clientes

Selecionar "Sim" ou "Não" para incluir todos os clientes na consulta do resumo mensal.

Importante
Ao selecionar a opção Não, são habilitadas opções para definir os clientes considerados na consulta. As opções são:
- Ativos
- Inativos
- Bloqueados
- Excluídos

Mês/Ano de

Informar o mês e ano inicial para a consulta do resumo mensal por cliente.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com o primeiro mês do ano corrente.

Até

Informar o mês e ano final para a consulta do resumo mensal por cliente.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com o mês atual e ano corrente.

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação para consulta do resumo mensal por cliente. As opções são:
- Cliente
- Grupo CNPJ

Colunas do GridDescrição
Cód. / Descrição

Exibem o código e a descrição do cliente ou do grupo de CNPJ de acordo com a opção selecionada no campo "Ordenação".

Importante
As demais colunas serão apresentadas de acordo com o período informado nos campos "Mês/Ano De" e "Até".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Empresa

Permite selecionar as empresas para a consulta do resumo mensal de vendas por cliente.

Lista

Emite o relatório do resumo mensal de vendas, separados por cliente.

Fim

Finaliza o processo.