Configuração do MDF-e (CCMDFE000)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os MDF-e conforme filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Selecionar a situação do MDF-e para a consulta.

Importante
As opções para seleção são:
- Em Digitação
- Com Pendência
- Autorizado
- Cancelado
- Encerrado
- Contingência
- Todos

Período/Até

Informar as datas inicial e final de emissão do MDF-e para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior data de emissão do MDF-e, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem: o número do MDF-e, o estado de destino da carga, a chave de acesso, a situação e o número do protocolo do MDF-e, data e hora de emissão do MDF-e, o valor e o peso bruto da carga e a placa dos veículos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para uma nova consulta.

Encerramento

Apresenta o programa Encerramento de MDF-e (CCMDFE220) para informar à SEFAZ a cidade em que foi realizada a última entrega.

Importante
Este botão é habilitado se a situação do MDF-e for "Autorizado".

Cancelamento

Apresenta o programa Cancelamento de MDF-e (CCMDFE210) para informar à SEFAZ que o MDF-e está cancelado, detalhando o motivo do cancelamento.

Importante
Este botão é habilitado se a situação do MDF-e for "Autorizado".

Imprimir

Apresenta tela para confirmação da impressão do DAMDFE conforme as configurações realizadas no programa Configuração do MDF-e (CCMDFE000).

Importante
Este botão é habilitado se a situação do MDF-e for "Autorizado", "Cancelado" ou "Encerrado".

Manutenção

Apresenta o programa MDF-e (CCMDFE100) para editar os dados do MDF-e e transmiti-lo para a SEFAZ.

Importante
Este botão é habilitado se a situação do MDF-e for "Em Digitação" ou "Em Pendência".

Detalhar

Apresenta o programa MDF-e (CCMDFE100) para consultar os dados do MDF-e transmitidos para a SEFAZ.

Importante
Este botão é habilitado se a situação do MDF-e for "Autorizado", "Cancelado" ou "Encerrado".