Cadastro de Veículo (CCMDFE030)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é associar os condutores cadastrados aos veículos de transporte de cargas.

Este cadastro sugere os condutores para o veículo informado quando não houver um condutor especificado nas notas fiscais ou nos conhecimentos de transporte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo

Exibe o código do veículo selecionado para o cadastro de condutores.

Colunas do GridDescrição
Condutor

Informar o código do condutor relacionado ao veículo selecionado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos condutores cadastrados no programa Cadastro de Condutor (CCMDFE020).

Nome Condutor

Exibe o nome do condutor selecionado.

CPF

Exibe o número do CPF do condutor selecionado.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Condutor" para inclusão de novos condutores relacionados ao veículo selecionado.

Remover

Exclui a linha selecionada.