É pré-requisito para a execução deste programa:
Cadastro de Agrônomo (CCCDB030)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os agrônomos cadastrados no programa Cadastro de Agrônomo (CCCDB030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código de identificação do agrônomo no sistema.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7) é apresentada tela para visualizar os agrônomos cadastrados.

Nome

Exibe o nome do agrônomo.

Inscrição CREA

Exibe o número do registro do agrônomo no Conselho Regional de Engenharia e Agronomia - CREA.

CPF

Exibe o número do CPF do agrônomo.

ART Inicial

Exibe o número da ART inicial do agrônomo.

ART Final

Exibe o número da ART final do agrônomo.

Última ART utilizada

Exibe o número da última ART do agrônomo utilizada.

BotãoDescrição
Código

Habilita o campo "Código" para nova consulta.

Anterior

Exibe os dados do agrônomo com código sequencial anterior ao consultado em tela.

Próximo

Exibe os dados do agrônomo sequencial posterior ao consultado em tela.