Configuração de Análise Comercial (CCPVG000)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a condição de venda pelo valor limite de venda do pedido para considerar na realização da análise comercial.

Caso o pedido de venda esteja com valor superior à condição de venda configurada neste programa, o pedido será bloqueado pelo motivo "B – Motivos Especiais".

Ao confrontar o pedido no programa Confronto Manual de Pedidos da Análise Comercial (CCPVG010) será emitida a mensagem de aviso de que o valor do pedido está acima dos valores configurados na tabela de limite para condição venda.

Para a execução das configurações deste programa, a empresa deve estar configurada no programa Configuração de Análise Comercial (CCPVG000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Até*

Informar o valor de limite de venda do pedido para considerar na configuração.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos valores de limite de venda configurados neste programa.

Condição de Venda*

Informar a condição de venda para considerar no valor de limite de venda do pedido.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para consulta e seleção.
Se houver condições de venda configuradas, serão apresentadas as opções:
1 - Configurados do Valor: apresenta tela de consulta das condições de venda configuradas neste campo.
2 - Configurados na Tabela: apresenta tela de consulta das condições de venda com os valores de limite de venda configurados.
3 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Condição de Venda" é habilitado para novo registro.