Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos de notas fiscais que permitirão faturar os pedidos agrupados com produtos de exportação sem os descontos cadastrados no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota fiscal que permitirá o faturamento dos pedidos agrupados com produtos de exportação sem descontos no valor faturado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver tipos de notas configurados, serão apresentadas as opções:
1 - Tipos de Notas Configurados: apresenta tela de consulta dos tipos de notas configurados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Tipo de Nota" é habilitado para novo registro.