Aba Veículos (CCMDFE100TAB3)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os condutores do veículo de tração selecionado na aba Veículos do programa MDF-e (CCMDFE100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo

Exibe o código do veículo de tração selecionado.

Colunas do GridDescrição
Condutor

Informar o código do condutor.

Botão F7
Apresenta tela com os condutores cadastrados no programa Cadastro de Condutor (CCMDFE020) para seleção.

Nome do Condutor

Exibe o nome do condutor selecionado.

CPF

Exibe o número do CPF do condutor selecionado.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Código" para incluir um novo condutor para o veículo de tração.

Remover

Exclui a linha selecionada.