Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609)

Botão Transação

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados da transação de estoque cadastrada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Exibe a descrição da transação de estoque.

Grupo de Item

Exibe o grupo de item da transação de estoque.

Tipo Transação

Exibe o tipo da transação de estoque.

Consumo

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de transação é de consumo.

Colunas do GridDescrição
Cód Natureza de estoque

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque.

Operação

Exibe o tipo de operação.

BotãoDescrição
Ok

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.