Grupo: Relatórios Oficiais e Impostos do Contas a Receber

Impressão do Registro de Duplicatas (CCCC520)

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a configuração do livro do resumo financeiro da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número de Páginas por Livro*

Informar o número de páginas por livro de resumo financeiro.

Número do Livro*

Informar o número do livro de resumo financeiro que será impresso.

Última Data Emitida*

Informar a última data de emissão do livro do resumo financeiro.

Última Página Emitida*

Informar a última página emitida do livro do resumo financeiro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados. Ao confirmar, retorna à tela principal.