Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as informações dos produtos para emissão das etiquetas de volume. A impressão das etiquetas de volume é realizada através do programa Impressão de Etiquetas de Pedidos (CCPV122).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo*

Informar o código para identificar o grupo de etiquetas para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os grupos cadastrados.

Produto

Informar o código do produto para identificação de volumes e fator de conversão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Se houver produto informado, são apresentadas as opções:
1 - Grupos Configurados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).

Sequência*

Informar o número sequencial que identifica a configuração para o produto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências informadas neste campo.

Fator Conversão*

Informar o código da fórmula que define a conversão para a unidade de medida do volume.

Nome tipo Volume*

Informar uma descrição para identificar o volume.
Ex: caixa, saco plástico, etc.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as descrições informadas neste campo.

Sigla tipo Volume*

Informar uma sigla para o volume informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as siglas informadas neste campo.