Cadastro de Representante (CCCD110)
Cadastro de Estado (CCAPL010)
Cadastro de Cidade (CCAPL005)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar e cadastrar as cidades que vão compor a área de vendas dos representantes cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Estado*

Informar a sigla do estado para área de atuação do representante.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.

Cidade

Informar o nome de uma ou mais cidades para atuação do representante, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as cidades cadastradas para o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas para o estado informado para seleção.
Se houver cidades informadas neste campo, é apresentada tela de seleção com as opções:
Cidades Cadastradas do Representante/Estado
Do Cadastro

Importante
É solicitada confirmação, ao confirmar habita campo para nova seleção.