Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais de Comissão

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o percentual máximo de comissão que os representantes e atendentes podem receber em geral e em determinados produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Máximo Representante Geral*

Informar o percentual máximo de comissão geral para os representantes.

Botão F8
Apresenta o programa Relatório dos Limites de Comissão (CCCDB335) para gerar o relatório dos limites de comissões dos representantes.

% Máximo Atendente Geral*

Informar o percentual máximo de comissão geral para os atendentes.

Código Representante

Informar o código do representante que será considerado no cadastro do limite do percentual de comissão.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programas Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representantes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1- Configurados: apresenta tela com os representantes selecionados para seleção.
2- Do Cadastro: apresenta tela com todos os representantes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para novo cadastro.

% Máximo Representante*

Informar o percentual máximo de comissão para os representantes informados.

% Máximo Atendente*

Informar o percentual máximo de comissão para os atendentes do representante informado.

Código do Produto

Informar o código do produto para configuração do limite de comissão.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Se já houver itens selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1-Configurados - apresenta tela com os itens analíticos/sintéticos configurados para seleção.
2-Do Cadastro - apresentao programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

% Máximo Representante*

Informar o percentual máximo de comissão para o representante referente ao produto informado.

% Máximo Atendente*

Informar o percentual máximo de comissão para o atendente referente ao produto informado.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar, o campo "Código do Produto" é habilitado para novo cadastro.