Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais de Comissão

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar um percentual de comissão diferenciado para determinado representante/cliente, desde que este percentual não seja maior que o limite de comissão da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante que será considerado no cadastro da comissão diferenciada.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para seleção.
As opções são:
1 - Configurados: apresenta tela com os representantes selecionados neste programa.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os representantes cadastrados.

Cliente

Informar o código do cliente que será considerado no cadastro da comissão diferenciada.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os clientes com comissão configurada para o representante informado.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os clientes cadastrados no sistema e pertencentes ao representante informado.

Percentual

Informar o percentual de comissão diferenciado para o cliente informado.

Importante
O percentual de comissão informado não pode ser superior ao percentual padrão de comissão estabelecido pela empresa.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados.
Ao confirmar, o campo "Cliente" é habilitado para novo cadastro.