Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais de Comissão

Consulta da Exceção a Comissão Gerenciada por Representante/Tabela de Preço (CCCDB640)

Após preencher os dados da tela

Visão Geral

Neste programa são apresentados os dados referentes às comissões gerenciadas por representante ou por tabela de preço.


Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

% Repres

Exibe o percentual de coissão do representante.

% Atend

Exibe o percentual do atendente.


BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos