Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais de Comissão

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a configuração dos produtos com exceção de comissão gerenciadas por representante ou tabela de preço.

Pode-se definir essa exceção tanto para representante ou atendente por produto/representante/cliente.

Importante
Ao executar este programa é apresentada tela para determinar o tipo de código para localização do produto.
As opções são:
Reduzido
Máscara

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Informar o código da máscara do produto para a configuração da exceção de comissão.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Se já houver itens selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os produtos configurados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se for selecionada a opção "Máscara" ao acessar este programa.

Código Reduzido

Informar o código reduzido do produto para a configuração da exceção de comissão.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Se já houver itens selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os itens configurados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se for selecionada a opção "Reduzido" ao acessar este programa.

% Comissão Representante*

Informar o percentual de comissão do representante sobre o produto informado.

% Comissão Atendente*

Informar o percentual de comissão do atendente sobre o produto informado.

Código Representante

Informar o código do representante considerado na configuração de exceção de comissão.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representante selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os representantes configurados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os representantes cadastrados para seleção.

% Comissão Representante*

Informar o percentual de comissão do representante considerada como exceção para o produto informado.

% Comissão Atendente*

Informar o percentual de comissão do atendente considerada como exceção para o produto informado.

Importante
Ao informar o percentual de comissão do atendente,é apresentada tela de confirmação.

Código do Cliente

Informar o código do cliente considerado na configuração da exceção de comissão.

Botão F7
Apresenta tela com o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
Se já houver cliente selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os clientes configurados.
Cadastrados: apresenta tela com os clientes cadastrados.

% Comissão Representante*

Informar o percentual de comissão do representante considerado como exceção para o produto, do cliente informado.

% Comissão Atendente*

Informar o percentual de comissão do atendente considerado como exceção para o produto, do cliente informado.

Importante
Após preenchimento dos campos, é habilitado o campo "Código Cliente" para nova configuração.