Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os clientes que devem ser equiparados a contribuintes do ICMS.

Com esta configuração, os clientes isentos, sejam estes pessoa física ou jurídica, são tratados no sistema com parâmetros de cliente com Inscrição Estadual para fins de cálculo de ST, ICMS, entre outros impostos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Cliente*

Informar o código do cliente que deve ser equiparado a contribuintes do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para seleção.
Se houver clientes selecionados, é apresentada tela para seleção com as opções:
1- Configurados- apresenta tela com os clientes configurados neste campo.
2- Do Cadastro- apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.