Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os estados exceção para estorno do ICMS na seleção de faturamento.

Este programa configura exceção por estado para os tipos de nota configurados no programa Configuração de Tipo de Nota para Estorno de ICMS na Seleção (CCCDB108).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
UF Cliente*

Informar a sigla do estado para configurar como exceção do estorno do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com os Estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para consulta e seleção.
Se já houver estados selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1-Configurados: exibe tela com os estados configurados.
2-Do Cadastro: exibe tela com os estados cadastrados.

Mensagem

Informar o código da mensagem para exibição na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens cadastradas para exibição na nota fiscal para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para novo cadastro de mensagem.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "UF Cliente" é habilitado para nova configuração.