Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório dos estados que possuem Substituição Tributária de ICMS e emitir uma listagem dos produtos e percentual configurados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estados

Informar a sigla de um ou mais Estados para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os estados configurados para seleção.
Se já houver Estado selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os estados selecionados para seleção.
Configurados: apresenta tela com os estados configurados para seleção.

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.