Cadastro de Situações Cadastrais da CISP (CCCDB044)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Bloqueio de Clientes via CISP

Visão Geral

O objetivo deste programa é executar a leitura dos dados do arquivo da Central de Informações de São Paulo (CISP) para o bloqueio de clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Última Atualização*

Informar a data da última atualização dos dados dos clientes executada através da leitura do arquivo.

Importante
É sugerida a data da última atualização do arquivo da CISP, mas é possível alterar.

Caminho do Arquivo*

Informar a descrição do caminho e do nome do arquivo para a execução da leitura.

Importante
É exibida a descrição do último caminho e nome do arquivo informados, mas é possível alterar.

Importante
Ao pressionar "Enter", é apresentada tela de seleção com as opções:
Consulta
Geração

Importante
Ao selecionar uma das opções, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, apresenta a tela de aviso. Pressionar o botão Ok.

Caso não exista situação cadastrada no programa Cadastro de Situações Cadastrais da CISP (CCCDB044) para o arquivo consultado, é apresentada tela de consulta das situações não cadastradas.