Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

Realizar o cadastro dos modelos de etiquetas para clientes, representantes e diversos.

Este modelos serão utilizados no programa Impressão de Etiquetas de Cliente/Representante/Diversos (CCCD405) através do campo "Conteúdo".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do modelo de etiqueta.

Importante
Caso o código informado neste campo já esteja cadastrado, as informações serão exibidas no campo "Descrição da Linha".

Descrição da Linha

Informar a descrição para a linha do modelo de etiqueta.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e habilita o campo "Código" para novo registro.

Excluir

Apresenta tela de confirmação para exclusão do modelo selecionado.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Código" para novo cadastro.