Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o número do CPF ou do CNPJ para visualizar os dados dos clientes em que o sócio está cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CPF/CNPJ*

Informar o número do CPF ou do CNPJ do cliente para a consulta.

Importante
Caso o CPF/CNPJ do sócio informado não esteja cadastrado em nenhum cliente, ao pressionar "Enter" é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "CPF/CNPJ*" é habilitado para nova consulta.