Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório dos dados financeiros dos clientes com informações sobre os valores da última venda, da maior fatura, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Apresenta tela para seleção das situações dos clientes para a emissão do relatório.
As opções são:
Ativos
Inativos
Bloqueados
Excluídos

Representante

Informar o código do representante para a emissão do relatório dos dados financeiros dos clientes, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representantes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Importante
Após a seleção, é solicitada confirmação.

Ordenação*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de ordenação dos dados no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Código
Alfabética
Estado/Cidade

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição do cliente, número do CNPJ ou CPF, número da inscrição estadual, endereço do cliente, entre outras informações.