Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório de aniversariantes do mês dos compradores ou sócios dos clientes selecionados.

Os dados exibidos são: dia do aniversário, código e descrição do cliente, código e descrição do representante, nome do comprador ou nome do sócio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês*

Informar o mês para a impressão do relatório dos aniversariantes.
É sugerido o mês atual, mas é possível alterar.

Importante
Informar o mês com dois dígitos.

Tipo

Selecionar o tipo de aniversariante para a emissão do relatório.
As opções são:
Compradores do Cliente
Sócios do Cliente

Representante

Informar o código do representante com clientes aniversariantes para a emissão do relatório, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para consulta e seleção.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela de consulta dos representantes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de consulta dos representantes cadastrados.

Importante
É emitida mensagem questionando se deseja efetuar quebra de página por representante.
Na sequência, é emitida mensagem de confirmação para gerar o relatório dos aniversariantes.