Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Relatório de Clientes Resumido (CCCD305)

Campo Ordem

Opção [b|8

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar e excluir grupos de produtos para a emissão do relatório de acordo com o programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleciona Grupos

Informar o código do grupo de produtos para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Se houver itens selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela de consulta dos produtos selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).

Exclui Grupos

Informar o código do grupo de produtos para desconsiderar na emissão do relatório.

Importante
É emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, é habilitado o campo "Exclui Grupos" para novo registro.