Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Representantes

Cadastro de Representante (CCCD110)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é cadastrar as informações utilizadas para os cálculos de retenção de impostos para os representantes cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
%Retenção IR

Informar o percentual para o cálculo do imposto de renda.

%Retenção CSLL

Informar o percentual para o cálculo da CSLL.

%Retenção COFINS

Informar o percentual para cálculo do COFINS.

%Retenção PIS

Informar o percentual de retenção para o cálculo do PIS.

Empresa Individual para Cálculo IR sobre Comissões

Selecionar a opção para determinar se o representante cadastrado possui empresa individual para cálculo do imposto de renda sobre comissões.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Data de Vigência Empresa Individual*

Informar a data de vigência da empresa individual do representante cadastrado.

Qtde Dependentes para Cálculo IR sobre Comissões

Informar a quantidade de dependentes do representante para cálculo do imposto de renda sobre as comissões.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresenta tela para confirmação dos dados, em seguida é exibida a seguinte mensagem: "Deseja alterar o histórico do % Retenção IR para este representante?" caso selecionada a opção Sim será apresentado o programa Alteração de Histórico do % Retenção IR por Representante (CCCD110F).