Cadastro de Representante (CCCD110)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Representantes

Cadastro de Representante (CCCD110)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar informações complementares do contato dos representantes que estão sendo cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome

Informar o nome do contato do representante cadastrado.

Endereço*

Informar o endereço de contato do representante cadastrado.

Bairro

Informar o bairro correspondente ao endereço.

CEP*

Informar o CEP correspondente ao endereço.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos CEP cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresentado o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para cadastrar novo CEP.

Sexo*

Informar o gênero do contato do representante para cadastro.

Botão F7
Apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Masculino
2 - Feminino

Data Nascimento

Informar a data de nascimento do contato do representante.

Estado Civil*

Informar o código do estado civil do contato do representante.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Casado
2 - Solteiro
3 - Divorciado
4 - Desquitado
5 - Viúvo
6 - Outros

Possui Filhos*

Selecionar a opção para informar se o contato representante possui filhos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Nome Cônjuge

Informar o nome do cônjuge do contato do representante.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "1-Casado" no campo "Estado Civil".

Data Nascimento

Informar a data de nascimento do cônjuge do contato do representante cadastrado.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "1-Casado" no campo "Estado Civil".