Não há pré-requisito para a execução deste programa.

Acesso

Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Consultas e Relatórios de Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório de Razonete do contrato de empréstimo/financiamento. Este relatório permite identificar possíveis problemas, apresentando os razonetes dos lançamentos contábeis efetuados nas contas movimentadas pelo contrato, a fim de avaliar o impacto do contrato sobre estas contas.

No relatório são exibidos os lançamentos de débito, de crédito, histórico padrão do lançamento entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contrato

Informar o número do contrato que se deseja analisar os lançamentos contábeis.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos contratos cadastrados.

Importante
Ao teclar Enter neste campo em branco, são considerados todos os contratos na emissão do relatório.

Contas Contábeis

Informar os números das contas contábeis que serão utilizadas como filtro na emissão do relatório de razonetes.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta das contas contábeis configuradas para o contrato.

Importante
Ao teclar Enter neste campo em branco, são consideradas todas as contas contábeis na emissão do relatório.

Históricos Padrão

Informar os códigos dos históricos padrão dos lançamentos contábeis que serão utilizados como filtro na emissão do relatório.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos históricos padrão cadastrados.

Importante
Ao teclar Enter neste campo em branco, são considerados todos os históricos padrão na emissão do relatório.

Período de Lançamentos de / Até

Informar as datas inicial e final de lançamentos contábeis para emissão do relatório de razonetes.

Situação

Selecionar as situações dos lançamentos contábeis que serão consideradas na emissão do relatório.

Importante
As opções são:
- Provisório
- Cancelado
- Projetado
- Realizado

BotãoDescrição
Confirmar

Solicita confirmação e emite o relatório dos razonetes de empréstimo/financiamento.

Fechar

Fecha a tela de emissão do relatório e retorna ao menu inicial.