Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Consultas e Relatórios de Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos tipos de empréstimo/financiamento cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição ou parte da descrição que deve ser utilizada como filtro na consulta dos tipos de empréstimos/financiamentos.

Modalidade de Empréstimo/Financiamento

Selecionar entre as opções a modalidade do empréstimo/financiamento para a consulta.
- Todos
- Empréstimo
- Financiamento
- Leasing Financeiro
- Leasing Operacional
- ACC

Situação

Selecionar a situação do tipo de empréstimo/financiamento para a consulta.
- Ativos
- Inativos
- Todos

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem: o código e a descrição do tipo de empréstimo/financiamento, se o tipo de empréstimo/financiamento possui conversão de moeda e a descrição da modalidade de empréstimo/financiamento.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Encerrar

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.