Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Consultas e Relatórios de Empréstimos/Financiamentos

Visão Geral

Neste programa é possível ter uma visão geral da situação dos empréstimos/financiamentos contratados e administrados no sistema.

Os dados serão exibidos de acordo com os botões selecionados, sendo que as colunas podem listar períodos em meses, anos, curto ou longo prazo. Nas linhas poderão ser visualizados os tipos e modalidades de contrato, moeda, fornecedores ou bancos.