Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Bens Imóveis (CCCDB606A)


Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

Este programa possibilita visualizar os dados detalhados do bem imóvel do cliente.

Os dados exibidos são: código da sequência, descrição e localização do imóvel, cidade e estado do imóvel, entre outros.

Este programa é acessado através do botão "Detalha" no programa Bens Imóveis (CCCDB606A).



BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos